Tão belo

A eternidade a mim visita

dentro de uma doce melodia

trazendo uma paz infinita

permanecendo por todos os dias!

A eternidade brinca dentro de mim

através de uma doce melodia

ao mostrar tão belo jardim

logo ao nascer de um novo dia!

A eternidade me mostra você

dentro de seu vestido amarelo

sob o qual construo o meu castelo

de um leve, doce e eterno prazer

que se refaz a cada amanhecer

revelando-me um mundo tão belo!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/11/2015
Código do texto: T5451924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.