É MAIS DO QUE AMOR

Somos bem diferentes

E as nossas diferenças

Nos uni cada vez mais

Como se fossemos iguais

Você me completa

Eu te completo

Meu sonho você enfeita

Sua realidade eu afecto

Só o amor não chega

Para nos descrever

Nem a vida toda para viver

É mais do que amor

É amor sem desamor

É tudo menos dor.

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 18/11/2015
Código do texto: T5452657
Classificação de conteúdo: seguro