Assim é o amor

O amor é um poço de ilusões,

É um rio sangrando sofrimentos,

O maior assassino das paixões,

E um mundo de angústias e tormentos...

Ele arrasa e destrói os corações,

Faz na alma profundos ferimentos,

É doença que alastra as emoções,

Sem direito de cura e tratamentos...

Tanto faz se é velho ou se é pobre,

Se é novo, bonito, ou se é nobre,

Ele entra e não pede permissão...

No começo só traz flor e carinho,

No final não é rosa, e sim espinho,

Destruindo pra sempre um coração!!!

Quixadá - ce

19-10-15

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 18/11/2015
Código do texto: T5452927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.