A PARTIR DE HOJE PUBLICAREI, APENAS DUAS POESIAS POR DIA,TENHO ABUSADO DA BOA VONTADE DE TODOS, POSTANDO MUITAS...


SAUDADE DE VOCÊ

Hoje lembrei de você e uma tristeza,
Invadiu a min’alma de saudade,
Quis reagir, mas ficou  na vontade,
Jamais a esquecerei, minha princesa.

Lembrei do teu sorriso encantador,
Da magia dos lábios sedutores,
Que afastou de mim falsos pudores,
E dos seus olhos, que tem do mel a cor.

Correu em mim um arrepio de  desejo.
 Num sonho bom, sensual e  sagrado,
Colamos as nossas bocas num beijo.

Apertei-a ao meu corpo apertado,
Neste novo abraço aonde  eu revejo,
Nossos momentos, doces do passado.

marcOrsi