Tudo por você

Faço tudo pra ter você comigo,

Deixo casa, família, deixo tudo!

Mas em troca recebo o seu castigo

E seu jeito estranho, pra mim mudo

Já passei por doença e até perigo,

Pra lhe ter, ao meu lado mas, contudo,

Eu só amo, só sofro, e só mendigo,

Ao lhe ver reavivo e me iludo.

Quanto mais você diz que não me quer,

Mas eu perco a vergonha de mulher,

Me humilho demais, e não reclamo

Como posso viver sem seu amor?

Como posso livrar-me dessa dor?

Se eu lhe vivo, lhe adoro e lhe amo?!

Quixadá CE

15-10-15

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 19/11/2015
Código do texto: T5453830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.