SONETO Á MENTIRA

Eu não suporto a balela

Porque dói dentro de mim

Quem falhou, como Caím

Com certeza gosta dela

Sempre destetei novela

Conversa falsa e motim

Se o mundo pensasse assim

Não tinha coisa mais bela

Á mentira não faz jus

Se você preza Jesus

Não cometa ingratidão

O cidadão sapiente

Traz á verdade na mente

E cristo no coração

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/11/2015
Código do texto: T5454895
Classificação de conteúdo: seguro