Soneto do corno manso

Tu és o sol que lambe a minha laje

Com o bronze quente da tua cútis

E em vez de beijos me tratas aos chutes

E recusá-los seria ultraje

Oh, que esplendoroso é o teu glúteo

Sobretudo quando danças um funk

E me mandas lavar roupa no tanque

E me chamas sempre de verme inútil

Quando a vitrola toca Frank Sinatra

Trocas por um disco de Mister Catra

E me xingas na gíria do hip-hop

Pouco me importa que nunca decifres

Como me deste só um par de chifres

Com o batalhão inteiro do Bope

Igor Tanen
Enviado por Igor Tanen em 20/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5454921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.