AMOR  EM  PALAVRAS  44

 

 

O amor é hóspede por sua natureza,

Etéreo, busca ser estável, sólido

E impecável, ocupa com realeza

Espontânea, não há comentário insólito...

 

Hospeda-se com mestria e majestade,

Porque o amor sabe que não é propriamente

Um peregrino, exposto na bondade,

Nem vem do lado cigano ou do oriente...

 

E quando se vê e se sente instalado,

Percebe-se possuído e possuidor,

E o tempo, do fugaz, vai ao demorado,

 

Define-se em mútuo possuir, é amor...

A ação que o acolhe o faz incorporado,

E então nota: sempre foi o morador...

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 29/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T545607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.