MEU REMÉDIO

Essência de ervas naturais.

Regada, colhida com amor.

Pelas mãos do homem,

Que detém os sentimentos dela.

Sempre teve o bem que queres

Talvez tenha sido esse o motivo

De ter se encantado por ele,

Viu na figura forte, o romantismo.

O refúgio, o poço da ânsia,

Que alimentado à esperança,

Manifestado desejo não encontra.

Procura acordar do sonho

Pesadelo tão real, não vivo!

Carregando consigo essa vontade.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/11/2015
Código do texto: T5457553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.