imagens feitas por mim e meu marido esta semana na Pousada do Rio Quente- Goiás.

             NATUREZA ABENÇOADA


Inclino-me junto à linda folhagem
O viço e vigor que ela exibe me fascina
E a natureza tão bonita me ensina
A curvar-me diante dela em homenagem...

Tantas espécies surgem, qual miragem:
Árvores, pássaros, répteis, na retina...
Um eco-sistema, perfeição Divina...
Que eu fotografo entre as ramagens.

A árvore amarela é tão bonita,
Deitando seus ramos sobre a trilha
E as flores coloridas, puro encantamento...

Tudo para mim é divertimento,
De repente um sapo aparece, nesta ilha,
Ele para e faz pose...rs acredita?


 



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/11/2015
Código do texto: T5458507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.