DECLARAÇÃO

Senhor, agora que sigo em novidade,

Quero ser bem instruído nas suas palavras,

Que na minha casa haja paz e santidade

Acrescente à minha fé e usa-me em suas Obras.

Faço obedecer à verdade e unge-me,

Fidelidade está em mim e perspicaz

Meu coração em tuas mãos. Vivifica-me!

E pela sua misericórdia torna-me capaz.

Senhor! Do mundo quererei me separar.

Mas aqui estou, sei que daqui não sou.

Quanto mais, Deus meu, devo eu esperar?

A sua proteção me livra das mãos de inimigos.

A sua força me faz levantar pela manhã.

Grato meu DEUS Eterno por atender os meus pedidos

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 23/11/2015
Código do texto: T5458595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.