Sevo Amor

Foi à aparição cruel dos embusteiros

Misto de treva e barro que afetava

A púrpura carne de sangue jorrava

Gargalhada e espasmos certeiros.

Fantástico algoz caça os primeiros

Do delito nas trevas que grassava

Armada a pantera nos cernes amava

Batia a tirania no escuro dos terreiros.

O seu encéfalo premente sangrava

Nos pratos mais sevos acendiam

As imagens mais audazes pendiam.

Numa adaga que cravou no peito

Da meretriz escrava da linda tez refeito

O pranto nas luzes do frio jaziam.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 29/06/2007
Código do texto: T545906