NÃO ERA PARA SER...

Passamos,... o encanto, os sonhos,
Passou a vida enfím!
E de nós, o que restou? Tristonhos
nem percebemos, devagar tudo teve fim!

Talvez tenha ficado a nostalgia
do amor que não se realizou.
Ou na alma, a certeza da magia
do que teria sido... não se consumou.

E este sentimento doído, amargurado
que talvez em nós ainda resida,
encerrou um tempo, hoje passado...


E agora, ausentes, distantes, aqui chegamos
ao tudo que se resumiu nossa vida:
aceitar indefinitamente que passamos...


****************


Inspirado na Poesia Concreta SINOPSE, publicada em 09/06/2012, que transcrevo abaixo:
( Luciê Ramos - O Puetalóide)


SINOPSE

Enfim... - Passamos!!!
- A vida não mais nos dirá como antes -
E nesta ausência de nós
- sozinhos, distantes -
Seremos...
- Inexoravelmente -
A mais doída expressão
de que não mais somos!




     
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 24/11/2015
Código do texto: T5459081
Classificação de conteúdo: seguro