ABRAÇO GOSTOSO

Estou precisando de um abraço gostoso,

De um cheiro agradável, e um beijo no rosto.

Preciso de um olho no olho e um afago jeitoso.

Quero uma palavra saudável, e um riso amoroso.

Um cafuné, por favor, um colo caloroso.

Ah! Um café de agora, um bolo saboroso.

Vamos jogar conversa fora, falar de tempo saudoso.

Chama mais gente amor, comemorar o dia todo.

Vamos ter os amigos pra um café corajoso

Quem sabe ainda um churrasco no fogo

Juntos festejar com alegria esse dia maravilhoso.

Triste é hora de ir embora, mas bem foi prazeroso.

Oxalá possa voltar logo, manter laço honroso.

Ainda quero um abraço, um cheiro, um beijo, tudo vicioso.

24.11.2015

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 25/11/2015
Código do texto: T5460933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.