SEGREDOS D'U OLHAR

Traga-me a pureza do teu olhar 
No fitar do meu olhar a decifrar-me
Segredos que neles inspiram-me
Sob a luz da alva de intenso amar.

 
Dá-me o sabor dos beijos em suavidade
A brandura do toque... A calidez desejada
Dá-me de ti um beijo em ebriedade
Que embriague os sonhos de felicidade.

Que venha nívea alva de ternura pura
De teu querer no meu querer em lume
Como luar prateado beija a terra escura.

Dá-me teus lábios sequiosos d’ amor estio
Querer ser noite de sereno em gotas freme
Versejar teus lábios beijos sabor de absintio.


Novembro/2015
MargarethDSL