À SUA ESPERA


Depois de um longo caminho percorrido:
Idas e voltas, bons e maus momentos...
Chega nossa hora, que contentamento...
Admiro sua garra, seu espírito aguerrido.

Lentamente, com paciência, sem alarido,
Vamos mostrando nosso despreendimento...
Deixamos tudo neste único momento,
Queremos estar enfim alegres e unidos.

A vida nos dá esta bela oportunidade:
Vivermos o amor com o qual sonhamos,
Em cada beijo , nas carícias alentadas...

A espera agita o coração, quanta saudade!
Estar novamente juntos, como almejamos
Você voltará  amado, nesta madrugada!


 soneto livre


                      À SUA ESPERA (Decassílabo)
 
Após longo caminho percorrido:
Idas e voltas, bons e maus momentos...
É a nossa hora, que contentamento...
Admiro seu espírito aguerrido.


E pacientes , sem fazer alarido,
Demonstramos o despreendimento...
Criamos  tudo é nosso  único momento,
Queremos estar alegres e unidos.

A vida nos dá esta felicidade:
Vivermos o amor com o qual sonhamos,
Em cada beijo , carícias alentadas...

Agitando o coração, que saudade!
Estar juntos, enfim como almejamos...
Voltará  amado; nesta madrugada!
 

           
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.