Soneto da chegada

O amor é fruto do sentimento

É dor absorvida com prazer

Às vezes, dificil de entender

Pois compensa grande sofrimento

Veio curar o meu lamento

Minhas vontades satisfazer

Veio você pra me entender

E me libertar do aborrecimento

Um anjo, sutil e perfeito

Que cai em meus braços

Ocupa e aquece meu peito

Sem incógnita nem embaraços

Com afeto, carinho e respeito

Resultando em beijos e abraços

João Nascimento
Enviado por João Nascimento em 27/11/2015
Código do texto: T5462296
Classificação de conteúdo: seguro