PAIXÃO DESFEITA.

Desperto na madrugada de silêncio!

Vislumbro a luz ténue da alvorada,

No coração, as cinzas do incêndio,

Ainda queimam como brasa ateada.

Passageira foi a noite desta paixão,

Entre lençóis e sonhos de esperança,

Deixou quase desfeito o meu coração,

Hoje, navego em mares de bonança.

Brilha o sol quente, com seu esplendor!

Traz esperança e alegra um novo dia,

Derrete a neve e também toda a dor,

Do peito de quem por paixão sofria.

No coração, ficou apenas muito amor,

Na voz, o trautear de uma linda canção.

LuVito.