SOLIDÃO

Sinto sua falta, seu calor, seu cheiro

Sua ausência a Alma corrói, dilacera-me

Em cruel calabouço encarcera-me

O silêncio é triste e fiel parceiro

Dor atroz, o seu não sincero e derradeiro

Como fantasma noctívago atormenta-me

Somente o sono acalma-me, acalenta-me

Qual a Fênix renova-me, refaz-me por inteiro

Oh! Musa, Ninfa por que assim fizeste

Hoje a solidão ao meu lado acampa

Fria, indiferente como o Cipreste

Meu corpo tênue, frágil, descampa

Almejo visceralmente sair deste Agreste

Ou a Ventura ou a frialdade da Campa.

28/11/2015

Tutto per una bella Donna

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 28/11/2015
Código do texto: T5463873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.