MEUS PASSOS ME LEVAM...

Já nada busco, sigo meus próprios passos
pelos caminhos que a alma quer trilhar...
Nas canções que ouço, nos seus compassos
me perco, me acho, olhos sempre a brilhar.

E porque a vida é breve,  faço dela
um barco não ancorado, sempre a navegar
por mares, rios, águas que me fazem sonhar
 fantasias coloridas, imensa aquarela

da qual não quero acordar. E sigo,
por aí, colhendo  flores nos caminhos,
me desviando das pedras, dos espinhos,

numa paz que carrego sempre comigo
neste peito que já viveu tantas emoções,
hoje calmo, alentando apenas, outros corações!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 30/11/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5465358
Classificação de conteúdo: seguro