CICLONE

Minha Súplica!!

CICLONE

(Antologia Nacional – ANTOLOGIA DE OURO)

São milhares de destroços que aparece

São muitas as casas destruídas

Que se espalham no chão... Rendidas

Marcas de dor que o corpo estremece.

Debaixo dos escombros que enlamece,

Há Esperança de um ser vivo achar saída

Tosca visão que ora sentida

Sentida dor que meu peito arrefece.

Ó Senhor! Olhai teus filhos... Imploro!

Lágrimas que fazem caminho... É o choro.

Quantos deles procurando pelos seus!

Dos pais que vêem seus filhos desaparecer

Sob as águas e a terra sem poder socorrer.

Peço-vos clemência por eles ó Deus!

Angela Pastana... Poetisa paraense...

Princeps Litterarum, Consulesa Honorífica de Belém do Pará,Insígne Poeta, Acadêmica Correspondente cadeira nº 65 da Real Academia de Letras, Comendadora da Ordem do Dragão Dourado e Acadêmica Titular cadeira nº 21 da Academia Brasileira de Estudos e Pesquisas Literárias.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 01/12/2015
Código do texto: T5466169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.