NATAL 2015


Mais um ano passa tão rapidinho
Enfeito nossa  casa p'ro Natal.
Você me ajuda, a data é especial.
Decoro com amor, o pinheirinho.

Cada bolinha tem uma história:
As grandes lojas em que as compramos,
Os mimos daqueles que tanto amamos,
Retornam depressa à nossa memória.

Que bacana! É um costume sagrado,
Ver você tão solícito ao meu lado...
Meu marido, amante, namorado.

Vida; escorre rápida em nossas mãos...
Em cada Ser, em cada coração,
Nos dedicamos em perfeita união!


soneto em construção
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5466842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.