Um silêncio cego ronda Mariana..!
silenciando o ego das entranhas
-o silêncio da loucura humana..!
que nos faz refém das montanhas....




um silêncio surdo ronda Mariana..!
e caminha pelos campos de batalha
-o caminho da ganância humana..!
que faz da lama, nossa mortalha..




um silêncio de mim que não tem fim..!
onde um vento norte,busca a morte
e das almas que rondam sobre mim...



e pelos Vales das cidades ao Norte..
um silêncio surdo caminha cabisbaixo
sobre a lama fétida do Rio Gualaxo...



05/11/2015-NA ROTA DO RIO GUALAXO
EM SOLIDARIEDADE AOS ATINGIDOS
PELO ROMPIMENTO E VAZAMENTO DAS
BARRAGENS DA SAMARCO,BENTO RODRIGUES
MARIANA-MG. NA FOTO, O RIO EM BARRA
LONGA-MG...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/12/2015
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T5467552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.