Meu anjo Mel

Um dia me encantei com um sorriso lindo,

Que iluminou minha vida por inteiro,

E aquele anjo que me olhou sorrindo,

Me declarou amor puro e verdadeiro.

Minha vida se encheu de alegria,

Feliz por ter o anjo que para mim sorria,

Nos meus braços, eternamente, noite e dia.

Aquele anjo lindo, me levou ao céu,

Declarando para mim, o seu amor.

E tal como a abelha colhe o Mel,

De um botão recém-aberto em uma flor,

Colhi eu daquele anjo, o doce amor,

E esse anjo lindo é a minha doce Mel.

Ivanildo Franco