foto de minha autoria

                 CÁRITAS


Nas horas difíceis, a reflexão aparece
E as dores são convertidas em luzes...
Sentimentos fraternais em nossas cruzes,
Quando nos espelhamos, vem a prece.

A Senda humana, dificuldades tece,
São tantas as misérias, dias infelizes...
Vão deixando inúmeras cicatrizes,
Ferindo a alma, o coração padece...


Mas por entre as marcas destes desatinos,
O brilho de um sentimento maior floresce:
É a Misericórdia que herdamos de Jesus.

Raios alvos e carmim, de Jesus menino,
Faz com que o amor vença, ele acontece...
E cada gesto de ternura nos conduz!



soneto livre




 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5467848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.