AMADA MÃE

Deste amor e carinho em abundancia

Protegeu-me, educou-me com sobriedade

Desde a minha mais tenra idade

És doce lembrança de minha infância

Ísis, invejaria sua sutileza e elegância

Vaporosa, divinal como uma Deidade

Audaz, velava a prole com comodidade

Severa, disciplinava sem arrogância

Pudera tê-la hoje em meus braços

Sentir seu amor, seus mágicos afagos

Resta-me lembranças de seus abraços

Em "Nosso Lar" a verei entre os "Magos"

Com sofreguidão estreitaremos os laços

A tristeza e nostalgia serão sentimentos vagos.

04/11/2015

(Nosso Lar = Cidade Espiritual )

(Magos = Espíritos Iluminados)

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 04/12/2015
Código do texto: T5469825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.