A última

Era minha doença favorita,

Eu ficava desnorteado, o mundo acelerado,

Com os olhos brilhando, um riso abobado,

O corpo demonstra e a alma grita.

E durante os constantes acessos,

Meus dias voavam, atropelei várias vidas,

E se deu tudo errado, insistia nas recaídas,

Envolvido numa teia de cruéis processos.

Entreguei o sentimento a um coração insano,

Me deixar louco também era seu plano,

Segundo você, era o melhor pra mim...

Deturpou algo tão bonito.

Mas as palavras tem poder, eu acredito!

Então, te exorcizo do meu caminho assim!

Raoni Barone
Enviado por Raoni Barone em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5470095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.