LUGAR DE ENCONTRO

Eu quero ser bem recebido quando for à igreja.

Eu quero saber que as pessoas na igreja não se sentem donas.

Eu quero entender que não existem panelinhas nem nepotismos.

Eu não quero ser recebido nem tratado com indiferença.

Essa forma de agir e pensar não estão coerentes.

Porque sinceramente me afastam e me repugnam.

E não me fazem ter desejo de voltar.

Eu quero, quando chegar, ser recebido com cordialidade.

Eu quero poder sorrir ao saber que sou mesmo bem vindo.

Eu quero ter prazer e satisfação de ir à igreja.

Eu quero me sentir bem e confortável estando lá.

A igreja é o lugar onde os santos se reúnem.

É o lugar de encontro com o Eterno DEUS.

Se o conceito não for esse, logo não é igreja.

30.01.2015

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 04/12/2015
Código do texto: T5470303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.