OS MEMBROS E O CORPO
 
 
As mãos e os pés queixavam-se sem dó
Das outras partes do corpo, lhes falando
Que apenas eles trabalhavam, só,
Trazendo o resto do corpo e se cansando...

E o pior deles sem dúvida era o estomago
Que comia com o trabalho das duas mãos
E das pernas que seguiam qual orago
Até ao alimento, sem senão...
 
Por mais que o pobre estomago pedisse
Fizeram greve sem não voltar atrás
Esperando que ele se definisse....
 
Enfraqueceram todos juntamente
E como a fraqueza era demais
Morreram todos, de fome, lentamente....
 
Moral: Somos parte de um todo. Quando quem quer que seja deixa de cumprir a sua parte, decreta o fim do conjunto inteiro....
 
05/12/2015
Ângela Faria de Paula Lima
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
Enviado por ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA em 05/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5470796
Classificação de conteúdo: seguro