Apenas a ti

Apenas a ti

Apenas a ti... Eu entregarei meu amor,

Minha Princesa, a quem sirvo com alegria.

Na tua vida... Eu quero estar presente,

Eternamente te amar, tu, e minha poesia.

Na relva verde, que cobre as planícies.

Serei teu Príncipe, no meu cavalo branco.

A levarei, seus braços como algemas.

Rodearão meu corpo, a voar pelo campo.

A ti direi em prosas e versos, que a amo.

Colherei nos campos os mais belos Lírios,

Que ofertarei a ti, minha amada Princesa.

Não quero ser teu Rei, apenas teu amado.

No meu cavalo branco cavalgarmos por ai.

Açoitados... Pelo vento brando do amor!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 05/12/2015