ANJO OPACO

Pousado sobre o mais alto Pináculo

Descansa o Anjo caído feito um Gárgula

A humanidade ele observa, eleva sua gula

Os Sacerdotes advertem, mero oráculo

Entre paredes, colunas, altar e turíbulo

Infiltra-se a besta, lentamente feito cânula

Liturgia e Dogma Sacrossanto não o anula

Impõe lentamente seus vícios ao alto círculo

Os Eclesiásticos são vis messalinas

A Moral Cristã efêmera Quimera

Sabiamente evitavam-nos os Mecenas

Indiretamente manipula a todos na Terra

O incauto, o "sábio", ele subverte, enganas

Profano mas, querido em todas ás esfera.

06/12/2015

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5471950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.