......  https://www.youtube.com/watch?v=QgaTQ5-XfMM

ATRAVÉS DOS TEMPOS
.
.
Homem, bela criação Divina,
Caminha através dos tempos...
Mudando com os difíceis contratempos,
Lapidando sua alma peregrina.
*
*
Rude, agressivo, na luta matutina,
Para manter a prole ele mata,
E a natureza também desmata,
É sua ignóbil natureza, sua sina.
*
*
Mas quando nele irrompe a lucidez,
Adquire a almejada espiritualidade,
Começa a mudar da vida, seu padrão.
*
*
Aos poucos se eleva, com sensatez:
Tudo dá valor; tem nova identidade.
Ascender é sua mais nobre missão!
*
.
.
Ádria Comparini
07/11/2015

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/12/2015
Código do texto: T5472236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.