LÁ FORA...

Que faço aqui, quedada em dilemas?
Vou sair, há vida lá fora.
Aqui dentro, nostalgia apenas...
Preciso não esperar pelo agora

que está acontecendo e se descortina
tão além, tempo, espera e vida!
Se não lutar, nada germina,
apenas uma ilusão ficou perdida...

Levantar-se, erguer-se, outros rumos
onde fantasia, mesmo que exista,
não me faça desviar dos prumos.

Que me leve adiante, campos além,
onde da felicidade eu não desista
porque sua busca é meu maior bem!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/12/2015
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5473071
Classificação de conteúdo: seguro