Rio Doce

Paris arde em tiros e chamas

e você me pede um poema de amor

no instante que o Rio Doce sob a lama

lentamente agoniza em dor!

A humanidade mata porque é inteligente

ou é inteligente porque mata?

Um dilema em que cria tragédias e acidentes

numa avidez de consumir ingrata!

Paris arde em tiros e chamas

no instante em que Mariana

vê o Rio Doce agonizando

ao arrastar dor e morte na lama

apenas porque o fator humano

destrói tudo o que vai ignorando!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/12/2015
Código do texto: T5473369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.