Nossos políticos

Pela logística do terror

o Brasil não corre risco

pois, o mundo sabe o horror

que representam nossos políticos!

Aqui eles não usam armas

nem disparam tiros nem explosões

pois, o dano é maior que balas

quando mostram suas intenções!

Aqui não tememos que terroristas

destruam o que o povo conquista

afinal, temos nossos políticos

que se aliam a qualquer oportunista

que por trás de contratos de risco

garantem a morte do povo pacífico!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/12/2015
Código do texto: T5473375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.