Drogas Lícitas


Drogas lícitas causam estragos inimagináveis.
Cigarro, álcool, preconceito, total desinformação...
Somos massa de manobra,somos pobres miseráveis.
Falta de educação,sertanejo universitário,corrupção...

Drogas destrutivas liberadas por nossas frágeis leis.
Carteis religiosos,ave apadrinhada,sensacionalismo...
Livrai-nos do mal amém,livrai-nos do clã dos Sarneys!
Revista panfleteira,a erotização infantil,nepotismo...

Drogas tão nocivas quanto as tais drogas proibidas.
Alienação,machismo,impunidade,mão molhada...
Proteja-nos pai de todos os nossos cruéis homicidas!

Drogas ao alcance de nossas vidas tão fragilizadas.
Analfabetismo,desmoralização,Ricardo Teixeira...
Pobre cidadão prisioneiro dessas drogas legalizadas...

 
Interação de Jacó Filho
 
"O PODER VITALÍCIO"

Um projeto de poder, se vitalício,
Requer um país fraco e fragmentado...
A sociedade divida e o povo guiado,
Um governo paternal gerando vícios...

Uma educação que ensine a obedecer,
A ser filhos dependentes do estado...
A ver nos outros eventuais culpados,
Não saber pensar, a ser e resolver...

Requer o povo com medo e sem rumo,
O crime infectado espalhando terror...
E metade mais um, no bolsa eleitor...

A lei corrompida mascara os gatunos,
E fazendo teatro, esconde o senhor...
À quem manda, ouro, pro povo, cocô...

 
Interação de Roberta Lessaa
 
O QUE FALAR SE NÃO MEU DESGOSTAR DESSA SITUAÇÃO
situação desleal onde se consome o nada natural
O QUE FALAR SE NÃO MEU DESACREDITAR DESSA CONDIÇÃO
condição irreal onde se adquire o nada ideal
O QUE FALAR SE NÃO MEU DESAGRAVAR DESSA DEPRECIAÇÃO
depreciação boçal onde se cambia o nada moral
O QUE FALAR SE NÃO MEU DESAGRADAR DESSA PRESUNÇÃO
presunção surreal onde se doa o nada social
O QUE FALAR SE NÃO MEU DESESPERAR DESSA PERCEPÇÃO
percepção visceral onde se burla o nada crucial
O QUE FALAR SE NÃO MEU DESATINAR DESSA DEFINIÇÃO
definição factual onde se fortalece o nada real
O QUE FALAR SE NÃO MEU DESVIAR DESSA USURPAÇÃO
usurpação ilegal onde se amplia o nada jovial

 
EXISTE EXCÊNTRICO GOSTO
POR CIGARRO OU CACHAÇA,
CUJAS DROGAS GERAM IMPOSTO,
QUE É O PRODUTO DA DESGRAÇA. 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/12/2015
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T5473759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.