POR QUE NÃO?


O seu brilho transparecia na multidão
Sua pele era farol, luz clara e linda!
Tu fez-me cantar em pura inspiração
Mesmo você não sabendo disso ainda.


Te avistei, e não tremi em hesitação,
Mas me questionei, senti uma vinda...
Parece que fui tomado por uma paixão
De um desejo que nem tão cedo finda.


E por pensamentos remendados, voei,
Entre velhas rodovias eu caminhei
Provando ser pura esta insana vontade.


Futuros planos para mim eu fantasiei;
Você e eu bem aqui... É loucura eu sei,
Pois te conheci numa festa de tua cidade.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 08/12/2015
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T5474033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.