Que assim seja...

Quero me sentir pequena diante da Palavra de Deus

Para que o amor do Pai cresça em mim

Quero em suas mãos entregar os caminhos meus

Me revestir de humildade e ao seu querer dizer "sim"

Que eu não seja indiferente a dor de um irmão

Que eu peça sabedoria a Deus na hora de falar

Que eu não julgue mas saiba abraçar com o coração!

Que meu olhar não se negue o sofrimento enxergar

Que eu assuma a responsabilidade dos meus atos

Que eu aprenda a reconhecer meus erros

Sem me defender apontando culpados!

E mesmo que eu passe por um vale de lágrimas e dor

E mesmo que eu não entenda o porque de muitas coisas

Que eu nunca duvide,nunca questione por mim o seu amor!

republicado (03.09.2013)

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/12/2015
Código do texto: T5474321
Classificação de conteúdo: seguro