Poeira

Poeira

Ah, se eu fosse poeta, te diria em versos.

Todo o amor que eu sinto no coração

Este amor que jamais revelei a ninguém

Somente a ti, falaria da minha paixão.

Somente a ti, eu revelaria meus segredos.

E diria... Como e lindo sonhar contigo

No meu poema eu revelaria meus medos.

Dos quais eu quero fugir e não consigo.

Ah, se eu fosse poeta, me inspiraria em ti.

Com certeza escreveria lindas poesias,

Todas elas... Apenas pra falar sobre nós.

Mas não sou poeta eu só rabisco palavras,

Palavras que se perderam com o tempo.

O vento as levará... Só poeira me restará!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 08/12/2015