O PODER DOS TEUS BEIJOS   
      
     
      Amanhece, O Sol invade nossa cidade...

      Seus raios, iluminam tua morena pele,
      Teu dorso másculo, faz com que se revele,
      Um desejo  imenso que me traz felicidade.

      
     Entre os lencóis macios, tanta claridade...
     Para os braços um do outro algo impele,
     Um perfume doce, minha tez expele,
     Hipnotizada por teus olhos cor de jade...
     

   Entre carinhos mais impetuosos,
   Teus beijos só aumentam esta atração
   E vão polinizando todo o meu Ser.
     

  Sinto teu coração amante, afetuoso...
  Batendo forte, com tanta sedução,
  A poesia nasce deste Bem querer!
    
                 
  Ádria Comparini
                           11/11/2015
                                 soneto livre

    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5474868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.