GENEROSIDADE

Oferecer amor incondicional, além de generoso, é bonito!

Exercício da beatitude, da sabedoria transcendental.

Somente seres humanos generosos, ofertam total...

... O melhor de si, jamais suas sobras - Detrito! -

Generosidade é o antídoto clássico da avareza!

O melhor investimento contra a pobreza emocional.

Alegria genuína, ato sublime de doar-se intencional,

Sem esperar, absolutamente, nada em troca - Nobreza! -

Virtude superior desvelada do nosso verdadeiro "eu"!

Suscita ideias magnânimas, ações de espiritualidade elevadas,

Além de enaltecer grandiosidade da auto estima cultivada...!

Toda generosidade é amor em movimento - Direi eu! -

Desprendimento... energia positiva, vibração mística circular...

Geradora de boas emanações, e intensa alegria particular!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 11/12/2015
Código do texto: T5476637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.