QUIMERAS...

No silêncio de um quarto, o segredo
nunca antes confessado. Nem às paredes frias
que o circundam e o tornam sem enredo
porque vazias, opacas, repletas de afasias...

Tudo se agiganta perante o âmago silente...
Vem de dentro, do interior da alma esmaecido,
talvez pela ausência do peito aquecido
e do sentimento, muitas vezes irreverente


que torna o momento imensa clareira
perdida no interior de uma floresta
com sonhos, guardados numa algibeira...

Lá  foram deixados e esquecidos... em espera.
Agora descobre que nada mais resta...
Desfez-se em vazio, sua última quimera!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/12/2015
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5476853
Classificação de conteúdo: seguro