RESGATE
 
O meu perdão te dei, mas foi preciso
Que me afastasse de ti por longo tempo
Nossa separação foi contratempo
E me doeu te ver tão indeciso...
 
O tempo, desde então, passou tão lento
Sem tréguas, a somar o prejuízo,
Que agora é que a dor exteriorizo
E muda voz dissipa o sofrimento....
 
Se nada antes valeu, que a vida seja
Daqui pra frente o que mais se deseja:
A paz, o arrimo, a mansa aceitação
 
Da necessária e doce completude
Que nos faltou na nossa juventude...
Resgate de amor no coração!...
11/12/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Ansilgus O TEU PERDÃO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/5473492