O abraço da tarde

O picadeiro trágico das almas em transe

Cenário caótico no coração do viajante

Mundo de personagens desfiguradas,

Vilões dançarinos solitários e silenciosos!

Oprimidos com seu próprio sonho despertaram.

Seu pesadelo tem agora várias faces confusas

Os seus filhos que brincam com as crianças tristes

Estão juntos o tempo inteiro e tem vários nomes!

Na canção da primavera saltam os seres que se transformam

Ao horizonte acinzentado sem desejo e sem formas,

Os pássaros em direção ao por do sol unem-se a as cores!

Dançam as sombras das almas no mundo sem fim!

Nesta tarde cheia de maravilhas e anseios fascinantes

Um desespero abraça com tristeza o mundo real do silencio.