SEU CARINHO


      Final de Ano, Festas Natalinas...
      Tempo de tantas comemorações, 
      Há mais amor em nossos corações,
      Uma alegria chega assim, repentina...

     Seu carinho, sua ternura me enternece,
     Uma amizade que perdura com o tempo...
     Não foi algo fugaz, qual passa-tempo,
     Floresceu realmente e agora permanece.

     Nem os problemas por ambos enfrentados,
     Nem a distância que nos mantém separados,
     Conseguiu apagar a chama desta amizade.

    E com muita alegria, com felicidade
    Recebo seus votos tão bem lembrados,
    Que retribuo assim fortemente renovados!

              Beijos querido amigo!



soneto livre

           

                            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5478360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.