Caso tu morras

Tenho um projeto para minha dor

Caso tu morras (talvez seja um erro)...

Quando estiveres num caixão de flor

No teu velório, pouco antes do enterro

Quero ditar um verso derradeiro

Feito de luto e visceral langor,

Ao derramar, em pleno desespero,

Sobre teu corpo meu exausto amor...

... Ver os teus olhos lindos apagados,

Teus lábios lívidos silenciados

Sem meu perdão - pelo qual sempre clamo

Tocar teu rosto, a pele adormecida,

Beijar-te as mãos; e, para a despedida,

Falar baixinho: Adeus. Adeus. Eu te amo!

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 13/12/2015
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T5478555
Classificação de conteúdo: seguro