Timidez

Tão linda é a finíssima camada

De timidez que a tua face cora;

Melhor que sublimar a cor da aurora

É ver a tua tez ruborizada,

E contemplar a lírica insonora

Da tua boca (que me diz calada

O que o universo em múltipla toada

não me diria), onde o desejo mora.

Teu pejo é o neblinar de um vasto céu

Caindo sobre a noite feito o véu

Que Deus bordou no engenho mais feliz

E estampam-se as estrelas todas belas,

Quando, adornando as noites mais singelas,

Maravilhosamente tu sorris.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 13/12/2015
Código do texto: T5478556
Classificação de conteúdo: seguro