O Doce Veneno Do Escorpiano

O escorpião pica com gosto

A pele daqueles que costumavam sentir

Amor de todas as formas possíveis

Do nada param de existir

O coração congela no tempo

E a mente voa pra fora

O pensamento machuca lá dentro

Todas as lembranças que chegam de outrora

Mas se de repente para a ouvir

O lamurio que chega de longas distâncias

Se revolta por não perceber

Que sempre ouviu da boca pra fora

Palavras lindas de amor

Que na verdade tinham outro sabor

Bruno A Ribeiro
Enviado por Bruno A Ribeiro em 13/12/2015
Código do texto: T5478968
Classificação de conteúdo: seguro