CATIVA

Quando em êxtase me toca, deixas meu corpo em chamas. Domina-me completamente, faz-se senhor de mim. Obediente, coloco-me a seus pés, cativa do teu encanto, Sir!

(Edna Frigato)

CATIVA

... Não fosses tu, meu vicioso prazer,

Não embriagaria-me com tua saliva doce,

Com teu néctar afrodisíaco agri-doce...

Enlevo, que arrebata, transmuta meu ser!!

Não fosse tão profundo, o verde do teu olhar,

Eu não mergulharia, até o fundo deste mar...

Nos abissais segredos teus, pra buscar

Teu amor; personificado de poesia... meu ar!

Não fosse teu toque quente, tão excitante,

Não me entregaria a ti sem pudor... Arrepiada!

Como Amélia, gueixa, tua fêmea safada!...

Ah! Não fosse absolutamente inquietante,

Esse teu gemido rouco, juro que não estaria

De "quatro"! Amando-te com tamanha ousadia!

(Edna Frigato)

http://www.youtube.com/watch?v=dWpGsK8Md28&feature=youtube_gdata_player

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 13/12/2015
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5479323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.