Revelação

Revelo-me despida de falsos pudores

na plenitude serena de meus ardores

em busca da sensualidade de amores

sem quaisquer vestígios dos temores

Sombras fugidias que me acompanham

nas horas insones nas trevas apanham

incertezas cruéis sorrateiras assanham

os íntimos desejos no corpo arranham

Marcas indeléveis cicatrizes testemunhas

do amor incontido ou dessa paixão insana

que atravessa a mente.a alma e as unhas

Célere no pensamento aos poucos invade

a ânsia escondida e no silêncio eloqüente

e a descoberta sutil de um ardente vate